comparemela.com

Latest Breaking News On - Goal of julio - Page 1 : comparemela.com

Vea el gol de Julio Enciso hoy, Junior vs. Libertad, en la Copa Sudamericana

Libertad igualó las cuentas en el marcador, gracias a un gol de Julio Enciso, quien marcó el 3-3 contra el Junior de Barranquilla, en el juego válido por los octavos de final de la Copa Sudamericana. El gol de Julio Enciso llegó en el minuto 48 del partido, luego de una buena jugada colectiva de los paraguayos que remataron al arco y el arquero Sebastián Viera dejó el rebote y el joven guaraní solo tuvo que empujar la pelota. Vea el gol de Julio Enciso: ⚽️ ¡Gol de Libertad! En el inicio del segundo tiempo, Enciso marca el 3-3 contra Junior.

Puebla vs Atlas: el autogol que eliminó a los rojinegros de la liguilla

infobae.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from infobae.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Vea el gol de Julio Enciso hoy, Atlético Nacional vs Libertad, en la Copa Libertadores

caracoltv.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from caracoltv.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.