Latest Breaking News On - Gabriel arias and eugenio mena - Page 1 : comparemela.com

Racing con la presencia de Mena y Arias goleó a Arsenal de Sarandí

soychile.cl - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from soychile.cl Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Racing Club con Arias y Mena derrotó a domicilio a Aldosivi

Racing Club con Arias y Mena derrotó a domicilio a Aldosivi Mar 27 Jul 2021 | 08:59 pm Con este resultado, el cuadro de la Academia llegó a seis unidades y saltó al cuarto lugar de la tabla, a un punto de los líderes Godoy Cruz, Patronato y Lanús. Racing Club, con la presencia de Gabriel Arias y Eugenio Mena, superó este martes como visitante por 2-0 a Aldosivi y alcanzó así su primer triunfo en la Liga Profesional Argentina. En cruce por la tercera fecha del torneo, el arquero nacionalizado chileno y el ‘Chueco’ fueron titulares, jugaron los 90 minutos y cumplieron una correcta actuación en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata.