Latest Breaking News On - Forca maple - Page 1 : comparemela.com

Liga, con Luis Amarilla, elimina al Gremio de Scolari - Fútbol Internacional

Liga, con Luis Amarilla, elimina al Gremio de Scolari PORTO ALEGRE. Liga de Quito se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol al remontar un marcador adverso y vencer por 1-2 al Gremio en Porto Alegre, a cuyo banquillo volvió el exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari. Por EFE Liga de Quito eliminó a Gremio de la Copa Sudamericana.002718+0000 DIEGO VARA El primer gol del partido lo convirtió a los 22 minutos el conjunto local a través de Diego Souza. Pero Jordy Alcívar marcó el empate para la formación ecuatoriana en el minuto 43, y de penalti estableció la remontada en el 54.

1-2: Liga de Quito elimina al Gremio y se mete en cuartos de la Copa Sudamericana

1-2: Liga de Quito elimina al Gremio y se mete en cuartos de la Copa Sudamericana El conjunto ecuatoriano sigue en liza en el torneo Gremio (Diego Vara - Diego Vara / EFE) EFE Actualizado a 21-07-2021 07:24 Liga de Quito se clasificó este martes a los cuartos de final de la Copa Sudamericana de fútbol al remontar un marcador adverso y vencer por 1-2 al Gremio en Porto Alegre, a cuyo banquillo volvió el exseleccionador brasileño Luiz Felipe Scolari. El primer gol del partido lo convirtió a los 22 minutos el conjunto local a través de Diego Souza. Pero Jordy Alcívar marcó el empate para la formación ecuatoriana en el minuto 43, y de penalti estableció la remontada en el 54.