Latest Breaking News On - Emanuel ejarque - Page 1 : comparemela.com

Santamarina cayó ante el líder Güemes

Santamarina cayó ante el líder Güemes El Aurinegro perdió 2 a 1 con Güemes de Santiago del Estero en el marco de la 14ta fecha del  torneo de la Primera Nacional que se disputó este domingo en Tandil (VIDEO). En la continuidad del campeonato de la Primera Nacional, Santamarina cayó 2 a 1 con Güemes de Santiago del Estero en un encuentro que se disputó en la tarde de este domingo en el estadio ‘General San Martin’ de Tandil. El joven Joel Juárez a los 21m abrió el marcador para el local pero en tres minutos, la visita empató y amplió la diferencia mediante los goles de Federico Boasso (34m) y Nelson Romero (37m). Además, a los 41m de la primera parte se fue expulsado por doble amonestación Patricio Boolsen dejando con 10 jugadores al elenco serrano.