Latest Breaking News On - Ecuador william warrior - Page 1 : comparemela.com

Selección peruana anunció a los árbitros que dirigirán en los próximos tres partidos de las Eliminatorias

ojo.pe - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ojo.pe Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Selección peruana: la designación de árbitros para los partidos contra Chile, Bolivia y Argentina de Eliminatorias

elbocon.pe - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from elbocon.pe Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

La Vinotinto enfrentara a Perú este domingo

diarioeltiempo.com.ve - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from diarioeltiempo.com.ve Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Confirman árbitros para los partidos de la selección peruana en la fecha triple de eliminatorias

latina.pe - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from latina.pe Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Alejandro Hohberg salvador: Sporting Cristal venció 2-1 a Arsenal por Copa Sudamericana con gol agónico | FUTBOL-INTERNACIONAL

. El volante celeste fue la figura al ser autor de un doble. Pese a no jugar un buen partido, Sporting Cristal se hizo de la victoria en los minutos finales del partido jugado en el Estadio Nacional. Arsenal tuvo las ocasiones más claras de gol en el primer tiempo y un tiro esquina de Alejandro Hohberg, que casi termina en gol, fue la única llegada del equipo celeste. Los goles del triunfo del cuadro ‘rimense’ fueron anotados por Hohberg a los 90 de penal y 90+8. Arsenal abrió el marcador con tanto de Nicolás Mazzola a los 70 minutos. Previo al tanto, el arquero rimense, Alejandro Duarte, había salvado su valla en más de una ocasión.