comparemela.com

Latest Breaking News On - Duel gaucho - Page 2 : comparemela.com

Com Renato Gaúcho e Gabigol inspirado, confira a Seleção FI da 12ª rodada do Brasileirão

Futebol Interior Gabigol foi o grande destaque da rodada Campinas, SP, 19 (AFI) – A 12ª rodada do Campeonato Brasileiro Série A finalizou nesta segunda-feira e foi bem movimentada. Como virou tradição, o Portal Futebol Interior montou a seleção da rodada. Formada no 4-3-3, o destaque fica por conta do atacante Gabigol, que teve atuação de gala e marcou três gols na goleada do Flamengo por 5 a 0. Com ataques inspirados na rodada, alguns nomes importantes ficaram de fora, mas que merecem citação. Willian, do Palmeiras, Thiago Galhardo, do Internacional, além do lateral-direito Vanderson, do Grêmio.

Internacional supera Juventude e fatura a 1ª vitória no Beira-Rio

Internacional supera Juventude e fatura a 1ª vitória no Beira-Rio 18/07/21 - 22h57 No duelo gaúcho que encerrou este domingo, pela 12.ª rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional conseguiu acabar com um jejum de vitórias dentro de casa. Depois de ficar oito jogos sem vencer no Beira-Rio, o time colorado ganhou do Juventude por 1 a 0. Em uma partida bastante equilibrada, Thiago Galhardo marcou, de cabeça, o gol da vitória no começo do segundo tempo. O Inter chegou aos 14 pontos e agora aparece na 13ª colocação. Em 12 jogos disputados no Brasileirão, venceu três, empatou cinco e perdeu quatro. Já o Juventude chegou a quarto jogo sem vitória e estacionou nos 13 pontos, vindo logo atrás do rival na 14.ª posição.

Championship-brazilian

Internacional supera Juventude e fatura a 1ª vitória no Beira-Rio - Diário do Grande ABC

East-sunday

Internacional 1 x 0 Juventude - Colorado vence duelo gaúcho, acaba com jejum no Beira-Rio e se reabilita no Brasileirão

Thiago Galhardo marcou o gol da vitória Porto Alegre, RS, 18 (AFI) – No duelo gaúcho, que fechou as disputas deste domingo (18) da 12ª rodada do Brasileirão, o Internacional conseguiu acabar com um jejum de vitórias dentro de casa. Depois de ficar oito jogos sem vencer no Beira-Rio, o time colorado recebeu e venceu o Juventude, pelo placar de 1 a 0. Em uma partida bastante equilibrada, Thiago Galhardo marcou, de cabeça, o gol da vitória no começo do segundo tempo. Do outro lado, quando esboçava uma reação, o alviverde teve Guilherme Castilho expulso por uma cotovelada.