Primera victoria de Palmeritos en tercera fecha del futbol de Juchitán

nvinoticias.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from nvinoticias.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Chengueños consigue quinto éxito en la Liga del Sur superó a Juventus

FEDERAL A: DEFENSORES REACCIONÓ Y SE QUEDÓ CON LOS TRES PUNTOS

El Granate derrotó a Gimnasia de Concepción del Uruguay por 2 a 1 como local, en el marco de la décima fecha de la Zona B. Schlothauer puso en ventaja a la visita en la primera etapa. En el segundo tiempo igualó Artola de cabeza y Enzo Martínez Cóceres, de tiro libre, tras un rebote en la barrera convirtió el gol del triunfo.   Defensores mejoró en el complemento y obtuvo la victoria. FOTO FÚTBOL GRANATE Miguel Villalba secciondeportes@yahoo.com.ar   Necesitaba ganar Defensores, venía de tres derrotas consecutivas y era muy importante reencontrarse con el triunfo. Era esta una buena oportunidad, hay equipos muy fuertes, con mucho recambio en el torneo y Gimnasia era un rival en la misma situación de los granates, menos recursos, muchos jugadores locales, equipos parejos.