Latest Breaking News On - Diego abal showed - Page 1 : comparemela.com

Atlético Tucumán abrió la fecha con victoria ante Huracán

El Decano se impuso como local por 1 a 0. 23/07/2021 Atlético Tucumán hizo valer la ventaja que supo sacar en el primer tiempo y logró su primera victoria del campeonato al superar a  Huracán por  1-0 en el estadio Monumental José Fierro. En el partido que abrió la segunda fecha del certamen, el Decano se quedó con un triunfo que es aún más meritorio si se tiene en cuenta que terminó con diez hombres por la expulsión de  Nicolás Laméndola. El equipo de  Omar de Felippe fue superior en la primera etapa y logró ponerse arriba en el marcador gracias a una acción que ocurrió a los 20 minutos del primer tiempo.

Atlético logró su primera victoria al vencer a Huracán por 1 a 0

Atlético logró su primera victoria al vencer a Huracán por 1 a 0 Viernes 23 de Julio de 2021 - - Atlético Tucumán hizo valer la ventaja que supo sacar en el primer tiempo y logró su primera victoria del campeonato al superar a Huracán por 1-0 en el estadio Monumental José Fierro, con un cabezazo de Ramiro Carrera. En el partido que abrió la segunda fecha del certamen, el Decano se quedó con un triunfo que es aún más meritorio si se tiene en cuenta que terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Laméndola.

Ramiro-race

Atlético Tucumán se impuso por 1-0 ante Huracán en el José Fierro

Viernes, 23 de Julio de 2021 22:58 El Decano, que terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Laméndola, se impuso con gol de Ramiro Carrera. Atlético Tucumán hizo valer la ventaja que supo sacar en el primer tiempo y logró su primera victoria del campeonato al superar a Huracán por 1-0 en el estadio Monumental José Fierro. En el partido que abrió la segunda fecha del certamen, el Decano se quedó con un triunfo que es aún más meritorio si se tiene en cuenta que terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Laméndola.

Atlético (T) derrotó a Huracán en el Monumental José Fierro

Atlético (T) derrotó a Huracán en el Monumental José Fierro Atlético Tucumán derrotó como local a Huracán por 1-0 en el arranque de la segunda fecha. El gol del Decano fue de Ramiro Carrera a los 20 minutos del primer tiempo. El Globo, por su parte, sufrió su primera derrota luego de ganar en la jornada inicial ante Defensa y Justicia por 2-1.El equipo de Omar de Felippe fue superior en la primera etapa y logró ponerse arriba en el marcador gracias a una acción que ocurrió a los 20 minutos del primer tiempo. Cristian Erbes abrió hacia la izquierda para la entrada de Gabriel Risso Patrón, quien mandó un preciso centro al primer palo.

Godoy-cross
Was-ramiro
Ramiro-race

Atlético Tucumán venció 1-0 a Huracán

Atlético Tucumán venció 1-0 a Huracán El Decano, que terminó con diez hombres por la expulsión de Nicolás Laméndola, se impuso por 1-0 ante el Globo en el Monumental José Fierro con un tanto de Ramiro Carrera. ATLÉTICO TUCUMÁN aprovechó su chance y después aguantó el resultado.. viernes, 23 de julio de 2021 22:59 viernes, 23 de julio de 2021 22:59 La pelota volvió a rodar en el fútbol argentino luego de una semana con mucho movimiento en los certámenes internacionales con Rosario Central y River Plate como los únicos sobrevivientes a los 8vos. de final de las competencias en la cual compite cada uno.