Latest Breaking News On - Cuiaba sport club john - Page 1 : comparemela.com

Cuiabá 2 x 1 Atlético-GO - VAR rouba a cena e tira Dourado do Z4 do Brasileirão

Pepê abriu o placar para o Cuiabá (Foto: Asccom Cuiabá) Cuiabá, MT, 21 (AFI) – Em partida atrasada pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Cuiabá ganhou do Atlético-GO, por 2 a 1, na Arena Pantanal. O protagonista do duelo, porém, foi o VAR, que corrigiu os erros da arbitragem nos dois gols do time mato-grossense e teve influência na expulsão de Willian Maranhão logo no começo do primeiro tempo. O Cuiabá, que não tem nada com isso, emplacou a segunda vitória seguida e, com 12 pontos, deixou a zona de rebaixamento, assumindo o 15º lugar. Já o Atlético-GO chegou ao quarto jogo sem ganhar e estacionou nos 15 pontos, na 11ª colocação.

Cuiaba-sport-club-john

Cuiabá x Atlético-GO - Em jogo atrasado da 3ª rodada, Dourado e Dragão tem objetivos opostos

futebolinterior.com.br - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futebolinterior.com.br Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Jefferson-ferreira

Cuiabá 2 x 2 Ceará - Com um a menos, Dourado sofre virada, mas empata com gol heroico

Foto: AssCom Dourado Ceará e Cuiabá empataram por 2 a 2 na noite deste domingo, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os cearenses saíram atrás do placar, mas jogando com um a mais desde o fim do primeiro tempo, conseguiu virar o placar. No último minuto, porém, o setor defensivo falhou e os donos da casa conseguiram empate com gosto de vitória. CLASSIFICAÇÃO O Ceará chegou a 15 pontos e, em vez de colar no G6, caiu para a 11ª colocação. Apesar disso, está há sete jogos sem derrotas. A última foi na quarta rodada, em que perdeu para o Bahia por 2 a 1, em 17 de junho.