Latest Breaking News On - Copa america finale tyrolean newspaper - Page 1 : comparemela.com

Brasilien nach 1:0 gegen Peru im Copa-America-Finale | Tiroler Tageszeitung Online

Diskussion Brasilien hat die Weichen für ein mögliches Traumfinale gegen Argentinien gestellt und Peru im Halbfinale der Copa America besiegt. Die Selecao um Superstar Neymar gewann die Partie im „Estadio Nilton Santos“ in Rio de Janeiro am Montagabend (Ortszeit) mit 1:0 (1:0). Den Treffer erzielte der ehemalige Flamengo-Spieler Lucas Paqueta von Olympique Lyon in der 34. Minute, nachdem Neymar Samba mit der peruanischen Abwehr getanzt hatte. Das Ergebnis hätte auch noch höher ausfallen können. Brasilien dominierte vor allem in der ersten Halbzeit, in der zweiten Hälfte ließ die Selecao etwas nach. Der peruanische Torhüter Pedro Gallese rettete mehrmals, etwa gegen Neymar und Richarlison (18.).