comparemela.com

Latest Breaking News On - Complex somewhere did something about annuities - Page 1 : comparemela.com

Expulsiones tempranas, falta de gol y sin reacción cuando perdió: los motivos de por qué se le complicó el Apertura a Nacional

Nacional está listo para ir al Charrúa: se preparó en su cancha especial Luis Suárez

En la fecha 13 del Apertura, Nacional jugará en cancha de césped sintético y preparó el encuentro ante Cerrito, en el Charrúa, en su cancha Luis Suárez; mirá cómo fue la semana de los tricolores

Central Español-Villa Teresa cierran la octava etapa de la B

ladiaria.com.uy - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ladiaria.com.uy Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Rentistas se quedó con gusto a poco contra Nacional

Rentistas se quedó con gusto a poco contra Nacional Rentistas se quedó con gusto a poco contra Nacional Nacional comenzó ganando un partido parejo, sufrió la expulsión de Méndez y el bicho colorado lo tuvo para ganarlo, pero erró situaciones muy favorables en el segundo tiempo. 27 junio, 2021 Rentistas y Nacional empataron en el Complejo Rentistas 1 a 1, un encuentro que comenzó parejo, que tuvo un gol a los 11 minutos por parte de Gonzalo Vega que ponía al tricolor en ventaja. Fue un primer tiempo parejo, donde el Bicho Colorado se vio perjudicado, por una falta de Guzmán Corujo en el área en un claro penal que Fuentes no cobró.

Una obligación: Peñarol recibe a Rentistas y sabe que no puede perder más puntos

ovaciondigital.com.uy - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ovaciondigital.com.uy Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.