analisisdigital.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from analisisdigital.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Colón se mete al mar vestido todo de blanco : : El Litoral - Noticias - Santa Fe - Argentina

ellitoral.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ellitoral.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Huracán y Colón quedaron a mano en la apertura de la tercera fecha de la Liga Profesional

Huracán y Colón quedaron a mano en la apertura de la tercera fecha de la Liga Profesional El Sabalero ganaba desde el arranque pero el Globo reaccionó y lo empató 1-1 con un polémico penal. 27/07/2021 Huracán y Colón de Santa Fe empataron 1 a 1 en Parque de los Patricios en el inicio de la tercera fecha del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División. En el estadio Tomás Adolfo Ducó, Colón abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo a través del colombiano Wilson Morelo y Huracán lo igualó a los 44 minutos, de la misma etapa, mediante el uruguayo

Liga Profesional de Fútbol: Huracán y Colón empataron en el inicio de la tercera fecha

El Globo y el Sabalero dividieron honores en Parque Patricios. Con un empate, Huracán y Colón de Santa Fe pusieron en marcha este martes la tercera fecha del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División. Fue 1 a 1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, de Parque Patricios. El Sabalero abrió el marcador a los cuatro minutos del primer tiempo a través del colombiano Wilson Morelo y Huracán lo igualó a los 44 minutos, de la misma etapa, mediante el uruguayo Jhonatan Candia, tras la ejecución de un tiro penal. Ambos venían de perder (Colón 4-1 ante Lanús y Huracán 1-0 contra Atlético Tucumán) y suman ahora cuatro puntos, al cabo de tres jornadas.

Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó

Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó Colón no pudo con Huracán ni con el árbitro en el Tomás Ducó Con un tanto del colombiano, a los 3 del primer tiempo, el Sabalero le ganaba al Globo, que llegó al empate a los 43 gracias a un penal de Jhonatan Candia, tras una inexistente mano de Gonzalo Piovi. Actualizado: Martes 27 de Julio de 2021 - 20:22 hs Colón empató por 1-1 ante  Huracán, en el partido que abre la tercera fecha del torneo 2021 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, cuyo desarrollo será entre semana. Wilson Morelo, a los 3 del primer tiempo, abrió la cuenta para el Sabalero, en tanto que Jhonatan Candia, de penal, a los 43 de la misma etapa, lo igualó para el Globo.