comparemela.com

Latest Breaking News On - Chile julio - Page 2 : comparemela.com

Escándalo en Brasil tras la eliminación de Boca Jrs en Copa Libertadores

Crédito: Screenshot 20210720 212345 Youtube La polémica eliminación de Copa Libertadores de Boca Jrs. ante el Atlético Mineiro de Eduardo Vargas generó fuertes incidentes en los camarines del estadio Mineirao. Los hechos ocurrieron tras la tanda de penales en la que se impusieron los brasileños por 3 a 1. Instancia a la que llegaron por un gol anulado a los bonaerenses por el árbitro uruguayo Esteban Ostojich, apoyado por la decisión del chileno Julio Bascuñán desde el VAR.  Recordemos que esta situación ya había ocurrido en La Bombonera, donde el VAR le anuló otro dudoso gol a los argentinos, lo que terminó con la sanción de los árbitros de ese partido.

Polémica VAR en Mineiro vs Boca Juniors: gol anulado por Ostojich y bronca entre jugadores | Video | Copa Libertadores

A los 19 minutos del segundo tiempo, un tiro libre frontal para Boca derivó en un rechazo deficiente del arquero Everson, que dio un rebote largo; Weigandt lo tomó y envió el balón a la red. Era el 1-0 para Boca, y a esa altura del partido, significaba buena parte de la clasificación a los cuartos de final dentro del bolsillo. Sin embargo, y tal como sucedió en el encuentro de ida en la Bombonera, en el Mineirao también entró en acción el VAR. Porque el árbitro Esteban Ostojich, que ya arrastraba algunos fallos controvertidos en partidos en los que condujo a Boca, anuló el gol a instancias del VAR, que estuvo a cargo del chileno Julio Bascuñán.

Boca perdió por penales en Brasil y quedó fuera de la Libertadores

Boca perdió por penales en Brasil y quedó fuera de la Libertadores Empataron sin abrir el marcador en el tiempo reglamentario. El equipo argentino hizo un gol; pero se lo anularon tras la intervención del VAR. Hace 3 Hs 2 Después del 0-0 en la Bombonera, Boca visitó a Atlético Mineiro  en el Mineirao.  Boca jugó mejor a lo largo de los 90 minutos. Incluso logró abrir el marcador pero por el VAR se lo anularon: el tanto anotado por Weigandt, luego de una grave falla del aquero Everson, fue invalidado por los árbitros que manejan la tecnología, que lograron detectar un supuesto offside de Diego González en el centro inicial.

Otro gol mal anulado por el VAR a Boca

Otro gol mal anulado por el VAR a Boca El lateral había puesto el 1 a 0 Mineiro y Ostojich lo anuló porque supuestamente el Pulpo González estaba adelantado y habría interferido. No fue así. El momento del centro: ¿Pulpo adelantado? las más leídas El escándalo de la Bombonera no fue suficiente: se desató otro con el gol anulado a Weigandt en el Mineirao, cuando Boca se ponía 1 a 0 ante Atlético Mineiro. ¿Qué cobró el juez Esteban Ostojich, de antecedentes malos para el Xeneize, luego de ser llamado por el chileno Julio Bascuñán, a cargo del VAR?

Atlético Mineiro - Boca Otro papelón del VAR: el insólito fallo que le anuló un gol al equipo de Russo

Atlético Mineiro - Boca. Otro papelón del VAR: el insólito fallo que le anuló un gol al equipo de Russo La jugada sucedió cuando promediaba el segundo tiempo, y nuevamente castigó al equipo argentino, que luego fue eliminado por penales 21 de julio de 2021 02:14 La jugada de la polémica: ¿estaba adelantado el jugador de Boca en la acción previa al gol anulado?Captura de TV A los 19 minutos del segundo tiempo, un tiro libre frontal para Boca derivó en un rechazo deficiente del arquero Everson, que dio un rebote largo; Weigandt lo tomó y envió el balón a la red. Era el 1-0 para Boca, y a esa altura del partido, significaba buena parte de la clasificación a los cuartos de final dentro del bolsillo.