Latest Breaking News On - Brazil defeated - Page 1 : comparemela.com

Κόπα Αμέρικα: Στον τελικό η Αργεντινή κόντρα στη Βραζιλία -Νίκησε με 3-2 την Κολομβία στα πέναλτι | ΣΠΟΡ

iefimerida.gr - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from iefimerida.gr Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Brasil derrotó a Venezuela en el Mané Garrincha en el inicio de la Copa América

El seleccionado brasileño concretó esta tarde un debut exitoso en la Copa América, que se desarrolla en su país, con un triunfo 3-0 sobre una Venezuela que hizo lo que pudo luego del brote de coronavirus en su plantel.

Brasil derrotó 3 a 0 a Venezuela en el inicio de la Copa América

Por 3 goles a 0, Brasil derrotó a Venezuela en el inicio de la Copa América 2021, gracias a Marcos Aoás Correa "Marquinhos", Neymar, y Gabriel Barbosa. “Marquinhos” abrió el marcador en el minuto 23, Neymar amplió de penal en el 64, y Barbosa conocido como “Gabigol” cerró en el minuto 89.

Brasil derrotó a Venezuela en la inauguración del torne en Taringa!

taringa.net - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from taringa.net Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.