Latest Breaking News On - Botafogo zeh - Page 1 : comparemela.com

Botafogo leva virada do Brusque com gol no final do artilheiro Edu - Diário do Grande ABC

Botafogo leva virada do Brusque com gol no final do artilheiro Edu

Botafogo leva virada do Brusque com gol no final do artilheiro Edu 17/07/21 às 21:14 Estadão Conteúdo O Botafogo está sem técnico e sem rumo na Série B do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, perdeu para o Brusque por 2 a 1, de virada, no estádio Augusto Bauer, na cidade catarinense, e segue muito longe da zona de classificação. Após 12 rodadas, o time carioca soma apenas 13 pontos, em 13º lugar. De quebra, reabilitou o time catarinense, que vinha de três derrotas consecutivas e agora tem 16 pontos, em 10º lugar. Mas o Botafogo saiu na frente com um gol de letra de Diego Gonçalves e teve amplas condições de segurar a vitória. Só que caiu de produção no segundo tempo, levou o empate com Thiago Alagoano e depois a virada, em gol marcado por Edu, artilheiro da Série B, com nove gols.