comparemela.com

Latest Breaking News On - Are setif postponed - Page 1 : comparemela.com

Ligue 1 (27e journée) : Le MCA renverse l'ESS au terme d'un match fou

Ligue 1 (27e journée) : Le MCA renverse l’ESS au terme d’un match fou Le MC Alger s’est imposé lundi face au leader l’ES Sétif (3-2), au stade olympique du 5-juillet, en match décalé de la 27e journée du championnat de Ligue 1 de football. Les visiteurs ont mené au score grâce à un doublé de Mohamed Amine Amoura (17e, 27 pts). Le MCA a réussi à renverser son adversaire en deuxième période. Le club algérois a réduit le score d’abord par l’entremise de Nabil Lamara (38e), avant d’égaliser en seconde période grâce au capitaine Abderrahmane Hachoud (68e). Le MCA qui se devait de réagir après son revers concédé à Oran face au MCO (2-1), a réussi à arracher la victoire en fin de match, par l’intermédiaire de la nouvelle recrue hivernale le Ghanéen Joseph Esso (87e). A la faveur de cette victoire, le « Doyen » se hisse à la 5e place au classement avec 45 points, alors que l’Entente reste leader avec 56 unités, à six longueurs de ses p