Santos FC e Chapecoense empatam em 1 a 1 pelo Brasileiro Sub-20
Publicado em
11 de julho de 2021 por Santos FC.
Pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Santos FC empatou com a Chapecoense no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo (SP), pelo placar de 1 a 1. O gol dos Meninos da Vila foi marcado de cabeça por Lucas Sena, no primeiro minuto do segundo tempo.
Para a próxima rodada da competição nacional, a equipe Sub-20 do Santos FC viaja a Itatinga (CE), onde enfrenta o Ceará, na Cidade Vozão, em partida marcada para as 15 horas da próxima quarta-feira (14). O confronto alvinegro terá transmissão ao vivo da CBF TV (Eleven).