jueves, 8 de julio de 2021 16:15 - 1240341En: Deportes - Destacadas -
El pitcher mexicano, Julio Urías consiguió hoy su victoria 11 de la temporada en el juego en el que los Dodgers de los Ángeles derrotaron 6 carreras por 1 a los Marlins de Maiami con trabajo de 7 entradas en las que permitió un home run, cinco hits y una carrera, además de otorgar un par de bases por bola y ponchar a nueve rivales. Los Dodgers comenzaron abajo en la pizarra, pero despertaron a partir de la cuarta entrada, en la que empataron; en la quinta, la novena angelina metió cinco carreras para poner el marcador de 6-1, que a la postre fue el definitivo con dos remolcadas de Chris Taylor, además de una de Matt Beaty y Will Smith.