Brasil venció a Perú y jugará la final de la Copa América
Con gol de Paquetá, el anfitrión se impuso 1 a 0 ante el conjunto de Ricardo Gareca. Este martes, la Argentina y Colombia se enfrentarán en la otra semifinal.
PAQUETÁ autor del gol brasileo, festeja con su asistidor: Neymar, en la victoria 1-0 sobre Perú, que metió a Brasil en la final..
lunes, 5 de julio de 2021
22:57
22:57
Brasil se impuso por la mínima ante Perú y se clasificó a la gran final de la Copa América. El último campeón celebró el gol de Lucas Paquetá y pese a que en el segundo tiempo sufrió por momentos, en los 90 minutos fue superior y accedió sin mayores problemas al duelo decisivo. El martes se conocerá su rival, la Argentina o Colombia.