Albi. Ecla : un tour de France collectif
L’Ecla était bien représentée aux championnats de France espoirs à Caen.
Photo DDM
à 07:45
Les championnats d’athlétisme s’enchaînent en ce début d’été. Ce week-end, les athlètes de l’ECLA Albi continuaient leur saison au meilleur niveau national. Les espoirs U23 du club se sont déplacés à Caen pour les championnats de France. En individuel, Rudy Reynes a terminé 16e du concours de lancer de marteau masculin avec 38,28 m. Une première expérience pour Rudy à ce niveau de compétition. Hugo Taurand au 3 000 m steeple a obtenu la 15e place après 10’02’’18 de course. Enfin, les relayeurs du 4x100 m de l’ECLA, ont vécu une compétition forte en émotion. Après une qualification en finale obtenue après avoir réalisé leur meilleur temps de la saison en 42’’97, Jean-François Calvin, Iban Mesplou, Idris Ferchichi et Antoine Bedel se classent finalement 6e en finale après avoir été un temps disqualifiés puis reclassés. En finale, ils courent en 43’’61.