Latest Breaking News On - மேரி சந்தோவல் - Page 1 : comparemela.com

Guerreras del Santos Laguna obtienen su primer triunfo en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil

Guerreras del Santos Laguna obtienen su primer triunfo en el Apertura 2021 de la Liga MX Femenil Frente a Cañoneras del Mazatlán FC HUMBERTO VÁZQUEZ FRAYRE/ EL SIGLO DE TORREÓN, viernes 23 de julio de 2021, actualizada 22:46 Las Guerreras obtuvieron en la Perla del Pacífico, su primera victoria del torneo en el circuito rosa. Y es que las albiverdes doblegaron 2-0 a las Cañoneras del Mazatlán FC, en la segunda fecha del Apertura 2021. Un autogol de María Fernanda Sandoval en la última jugada del primer tiempo, abrió el marcador en el Kraken. En el complemento, la mazatleca Cinthya Peraza marcó de penal en su ciudad natal, para poner cifras definitivas.

Tigres Femenil tiene debut triunfal

Lizbeth Ovalle, cerca de la media luna del área rival, mandó un pase bombeado para Stephany Mayor, quien de pierna derecha y de manera sutil mandó a guardar el balón al fondo de las redes. Las regiomontanas intentaron agrandar la ventaja, pero la mala puntería se hizo presente en algunos lapsos del encuentro. Para la parte complementaria, Roberto Medina mandó al terreno de juego a los refuerzos que tuvo para este torneo, como fue el caso de la española-brasileña Stefany Ferrer, quien ingresó al 54’ por Katty Martínez; mientras que a los 68’ María Sánchez fue relevada por Jana Gutiérrez.