Elena-thrown
Airports-and
Latin-america

Resultado del partido México vs Trinidad y Tobago por Copa Oro

México y Trinidad y Tobago empataron 0-0 la noche de este sábado en el partido inaugural de la Copa Oro 2021, válido por el Grupo A, en el que también están Guatemala y El Salvador, jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas. México 0-0 Trinidad y Tobago El partido quedó marcado antes del primer cuarto de hora cuando el delantero mexicano Hirving Lozano impactó su rostro en la rodilla del portero trinitario, Marvin Phillip; el ‘Chucky’ se desvaneció en el campo y fue llevado de emergencia a un hospital donde, ya consciente, se le practicaron exámenes médicos.

Funes-mori

México decepciona en su debut en la Copa Oro: no fue capaz de vencer a Trinidad y Tobago

México decepciona en su debut en la Copa Oro: no fue capaz de vencer a Trinidad y Tobago 10 Jul 2021 / 11:51 PM / Agencia AFP / El Tri del Tata Martino tropezó en el arranque del torneo de la Concacaf con un amargo empate. Arlington, Texas, Estados Unidos. México y Trinidad y Tobago empataron 0-0 la noche del sábado en el partido inaugural de la Copa Oro-2021, válido por el Grupo A, jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas, donde hinchas del Tri volvieron a lanzar gritos homfóbicos. La escuadra trinitaria salió al campo con una actitud muy precavida, con 10 hombres ubicados por detrás de la pelota. En esos primeros minutos, el equipo mexicano intentó abrir la cancha por los costados con Jesús Corona por derecha e Hirving Lozano por izquierda.

Jelani-peters

México vs. Trinidad y Tobago, resumen: ver incidencias y mejores momentos del partido en Texas por la Copa Oro 2021 | MEXICO

, válido por el Grupo A, jugado en el estadio AT&T de Arlington, Texas, donde hinchas del ‘Tri’ volvieron a lanzar gritos homofóbicos. La escuadra trinitaria salió al campo con una actitud muy precavida, con 10 hombres ubicados por detrás de la pelota. En esos primeros minutos, el equipo mexicano intentó abrir la cancha por los costados con Jesús Corona por derecha e Hirving Lozano por izquierda. Al minuto 8 Rogelio Funes Mori amenazó con hacer el primer gol del partido para México con un remate dentro del área, pero el portero Marvin Philipp tapó el disparo. Ante la habilidad de ambos jugadores mexicanos, los zagueros trinitarios salieron a jugar con fuerza desmedida.