Latest Breaking News On - Train valence - Page 1 : comparemela.com

Gran tributo a El Coloso : El Tino Asprilla organizó un partido de homenaje a Freddy Rincón

'El Tino', que compartió camerino con Freddy Rincón en la Selección Colombia y fue uno de sus grandes amigos, lideró la iniciativa para realizar un encuentro en Tuluá.

James Rodríguez, Juan Fernando Quintero y Edwin Cardona: análisis de Adolfo el Tren Valencia | Colombianos en el Exterior

futbolred.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from futbolred.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Me comparan con el Tren Valencia : José Mulato, la historia del joven colombiano en Bayern Múnich

¿Dónde y cuándo nace y cómo empieza ese amor por el fútbol? Soy de Cali y nací el 9 de enero de 2003. Mi contacto con el fútbol lo tuve en el barrio. Un día, salí a la calle, unos muchachos estaban jugando, me invitaron y me enganché de una. Fue, prácticamente, un amor a primera vista ¿Cómo continúa esa historia de amor a primera vista ? En ese momento no tenía una posición definida. A los 12 años, entré a una escuela, que era una satélite del Deportivo Cali, en la categoría preinfantil, me vieron y di el salto. Ya en el equipo, me perfilo como delantero

¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América

¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América 8h 16h 11h 1d 2d 3d 2d 4d 4d 4d 7d 8dRené Tovar | Omar Flores ¡En el podio por quinta vez en la historia!: las veces que Colombia terminó tercera en Copa América Colombia y su festejo tras quedarse con el tercer puesto de la Copa América.  AP Lo hizo contraPerú este viernes en Brasilia y ganó 3-2 en un partidazo. En 2016 había alcanzado su último podio en el torneo. El equipo no llegaba a estas instancias desde hace cinco años cuando en la edición de 2016 en Estados Unidos lo consiguió con el entrenador argentino José Néstor Pékerman. De esta manera,