Latest Breaking News On - Swedish lustig - Page 1 : comparemela.com

España, blanda en las áreas frente a Suecia (0-0)

España, blanda en las áreas frente a Suecia (0-0) EUROCOPA 2021 No ha encontrado el gol pese a su insistencia, con un Morata negado NOTICIA España0 Suecia 0 España: Unai Simón; Marcos Llorente, Laporte, Pau Torres, Jordi Alba; Rodri (Thiago, minuto 62); Koke (Fabián, minuto 86), Pedri; Ferran Torres (Oyarzabal, minuto 74), Morata (Sarabia, minuto 62), Dani Olmo (Gerard Moreno, minuto 74). Suecia: Olsen; Lustig (Krafth, minuto 75), Lindelof, Danielson, Augustinsson; Sebastian Larsson, Ekdal, Olsson (Cajuste, minuto 84), Forsberg (Bengtsson, minuto 84); Isak (Claesson, minuto 69), Berg (Quaison, minuto 69). Árbitro: Slavko Vincic (Eslovenia). Amonestó al sueco Lustig. Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada del grupo E de la Eurocopa 2020 disputado en el Estadio La Cartuja de Sevilla ante 12.517 espectadores. El rey Felipe VI y Aleksander Ceferin, presidente de la UEFA, presenciaron el encuentro desde el palco.

0-0: España y Morata reinciden

0-0: España y Morata reinciden @EURO2020 España se ha habituado demasiado al empate, cinco en sus últimos ocho partidos; el mismo resultado con el que se estrenó en la Eurocopa 2020 ante Suecia (0-0), entre la reincidencia de Álvaro Morata en una ocasión tremenda y del equipo en general, imponente el primer tiempo y mucho menos el segundo. La selección española no es favorita. Ni siquiera en Sevilla. Le queda mucho por atravesar para ganarse una condición que se merece con victorias, con goles, con argumentos mucho más rotundos, solventes y apreciables de los que propone hoy por hoy España, que juega bien a ratos, que no lo hacen bien en otros, que se estrella en su propia ineficacia ofensiva y que se percibe vulnerable atrás.

España arranca sin gol

España arranca sin gol La selección española inició este lunes su participación en la Eurocopa 2020 con un empate a cero ante Suecia en La Cartuja Iñaki Dufour | El delantero de la selección española Álvaro Morata (i) recibe el saludo de su compañero Jordi Alba (d) durante su sustitución ante Suecia, en el partido del grupo E de la Eurocopa 2020, este lunes en el estadio de La Cartuja, en Sevilla. Kiko Huesca España se ha habituado demasiado al empate, cinco en sus últimos ocho partidos; el mismo resultado con el que se estrenó en la