Renato-kayzer
Marlon-freitas
Antonio-accioly

Santos desperdiça chances, e Atlético-GO vence na Vila Belmiro e reage

Com o resultado, o Atlético-GO vai para sétimo colocado na tabela do Brasileirão, com 18 pontos, depois de ter ficado quatro partidas sem vitória. O Santos fica em 11º, com 16. A próxima partida do time goiano será contra o América-MG, no domingo (1º), enquanto o santistas enfrentarão a Chapecoense no mesmo dia. Quem foi bem: Lucas Braga Entrou bem e mudou o segundo tempo do Santos. Criou pelo menos três boas chances para seu time, mas não conseguiu converter em gol. A gente criou muitas chances, mas não tivemos felicidade na finalização. Tivemos um bom desempenho, mas não foi convertido, e aí não adianta , disse o ponteiro na saída de campo.

Daniel-noble

Santos massacra Atlético-GO, mas falha na pontaria e perde na Vila após 11 jogos - Diário do Grande ABC

Foram quase 30 finalizações, duas bolas na trave e um dos maiores massacres apresentados na atual edição do Campeonato Brasileiro. Mesmo com seis atacantes em campo nos minutos finais e criando muito, o Santos não conseguiu balançar as redes do Atlético Goianiense. Acabou sofrendo um gol em falha da defesa e viu a sua invencibilidade de 11 jogos no estádio da Vila Belmiro, em Santos, chegar ao fim com a derrota por 1 a 0, pela 13.ª rodada. Depois de sofrer com as retrancas de Sport e Juventude, em empates sem gols, mais uma vez o Santos não conseguiu superar um rival com postura defensiva atuando na Vila Belmiro. Perdeu pela primeira vez no Brasileirão como mandante após gol de pênalti de Zé Roberto, que defendeu o time da Baixada Santista em 2017, ainda no primeiro tempo.

Andrew-luis

Pelo Campeonato Brasileiro, Santos FC perde para Atlético Goianiense na Vila Belmiro

Pelo Campeonato Brasileiro, Santos FC perde para Atlético Goianiense na Vila Belmiro Publicado em 25 de julho de 2021 por Santos FC. Pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro, o Santos FC perdeu por 1 a 0 para o Atlético Goianiense na Vila Belmiro. O próximo desafio do Alvinegro Praiano será também a estreia da equipe na Copa do Brasil 2021. Às 19h15 da próxima quarta-feira (28), o Santos FC recebe a Juazeirense (BA) na Vila Belmiro, em confronto válido pela ida das oitavas-de-final. O jogo A primeira chegada ofensiva do Santos FC aconteceu ainda aos três minutos. Jean Mota recebeu pelo lado direito do ataque e, da intermediária, finalizou com força para o gol, fazendo a bola subir demais e passar por cima do travessão.