comparemela.com

Latest Breaking News On - League banfield - Page 1 : comparemela.com

Liga Profesional | Banfield dio un golpe de nocaut y derrotó a River 2 a 1 en el Monumental

En la fecha 19 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, el Taladro sufrió como visitante, pero consiguió tres puntos ante el Millonario al vencerlo por 1-2. El gol del partido para el local lo anotó Miguel Ángel Borja (25' 2T). Mientras que los goles de visitante los hicieron Alejandro Cabrera (26' 1T) y Julián Palacios (27' 2T).

Emanuel-mammana

Liga Profesional | En el último suspiro, Benedetto le dio el triunfo a Boca y se trepó a lo más alto de la tabla

En la fecha 19 del torneo Argentina - Liga Profesional 2022, un gol solitario le alcanzó a el Xeneize para vencer en su casa al Granate. La visita hizo el único gol del partido a los 44 minutos del segundo tiempo, por medio de Darío Benedetto. El delantero aprovechó un centro de Frank Fabra y remató para vencer la resistencia de Fernando Monetti.