Lukas-dupuy
Alan-marinelli
Rafael-sangiovanni
Diego-zabala

Liga Profesional: Central le ganó sobre el final a Vélez | Liga Profesional, Vélez, Emiliano Vecchio, Rosario

diariopopular.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from diariopopular.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Con un golazo de Vecchio, Central le gana a Deportivo Táchira: 1-0

Copa Sudamericana Con un golazo de Vecchio, Central le ganó a Táchira y sacó pasaje a los cuartos de final 22 de julio de 2021 - 20:30 | Franco Trovato Fuoco Quiere seguir copado. Central recibe a Deportivo Táchira con la firme ilusión de conseguir un buen resultado para meterse en cuartos de final de la Copa Sudamericana. Y luego del empate 2-2 que cosechó el jueves pasado en Venezuela, esta noche al Canalla le alcanza con empatar sin goles o incluso 1-1 para seguir en carrera en el certamen internacional, el primer gran objetivo de la temporada que se fijó el plantel que comanda Cristian González.

Framework-ruben

Rosario Central avanzó en la Sudamericana y se convirtió en el único equipo argentino en cuartos de final

Compartir: Rosario Central avanzó en la Sudamericana y se convirtió en el único equipo argentino en cuartos de final Fue 1 a 0 ante Deportivo Táchira de Venezuela en el Gigante de Arroyito, con un gran gol de Vecchio. En la próxima ronda enfrentará a Bragantino de Brasil. Fecha de publicación: 23 de Julio 2021, 02:49hs CENTRAL. A cuartos por el golazo de Vecchio (Foto: Fotobaires) Rosario Central derrotó este jueves por 1 a 0 a Deportivo Táchira en el Gigante de Arroyito y se metió en los cuartos de final de la Copa Sudamericana, luego de haber igualado 2 a 2 en el duelo de ida. De esta manera se convirtió en el