Latest Breaking News On - John paul romero - Page 4 : comparemela.com

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final

Rosario Central venció de local a Vélez sobre el final En la última jugada del partido, el conjunto canalla se impuso 1 a 0 con un gol de Emiliano Vecchio. 25/07/2021 | 19:03 FOTO: El Canalla sonrió en el epílogo del encuentro en Arroyito. Rosario Central logró este domingo una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo.

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez

Rosario Central logró una agónica victoria sobre Vélez Deportes domingo, 25 de julio de 2021 · 20:16 Rosario Central logró esta tarde una agónica victoria por 1 a 0 sobre Vélez, gracias a un gol de Emiliano Vecchio en la última pelota del partido, disputado en Arroyito y correspondiente a la segunda fecha de la Liga Profesional. El encuentro se encaminaba a un empate sin goles, hasta que el talentoso enganche canalla recibió un pase de pecho de Francesco Lo Celso, tras un centro desde la derecha de Gastón Ávila, y definió con categoría junto a un palo. El Fortín jugó más de la mitad del partido con un hombre menos debido a la expulsión de Damián Fernández, a los 35 minutos del primer tiempo, por doble amonestación.

Milan
Lombardia
Italy
Lukas-dupuy
Juan-pablo-romero

Emiliano Vecchio y Juan Pablo Romero, los mejores de Central en el triunfo ante Vélez en el Gigante

Uno por uno Canalla Emiliano Vecchio y Juan Pablo Romero, los mejores de Central en el triunfo ante Vélez en el Gigante Cuando el partido se moría, el capitán se hizo presente con su categoría y convirtió el gol del triunfo. El arquero, en tanto, en el complemento le sacó un tiro libre a Mancuello del ángulo y en el rebote tapó también lo que era el gol de la victoria 25 de julio de 2021 - 17:57 | Franco Trovato Fuoco. Juan Pablo Romero (7): Muy buen partido. Seguro, bien parado, jugó bien con los pies. En el complemento le sacó un tiro libre a Mancuello del ángulo y en el rebote tapó también lo que era el gol de la victoria.

Emmanuel-ojeda
John-paul-romero
Luca-dupuy
The-juan-pablo-romero
Shot-from

El Rojo mejoró de la cabeza

eldiariocba.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from eldiariocba.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.