Aldosivi-devecchi
Fryderyk-andrada
Fabrizio-coloccini
Emmanuel-ojeda

Gimnasia logró su primer triunfo en el campeonato frente a Rosario Central : : El Litoral - Noticias - Santa Fe - Argentina

ellitoral.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from ellitoral.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Primera victoria para Gimnasia en la Liga Profesional

Primera victoria para Gimnasia en la Liga Profesional Deportes jueves, 29 de julio de 2021 · 21:04 Gimnasia y Esgrima La Plata se impuso hoy por 1 a 0 sobre Rosario Central en el estadio Juan Carmelo Zerillo , en un partido correspondiente a la tercera fecha de la Liga Profesional. El Lobo se puso en ventaja casi de casualidad por un gol del defensor Lautaro Morales a los 35 minutos del primer tiempo, en el mejor momento del Canalla en el cotejo, gracias a un rebote en el área que fue a parar a la red del arco defendido por Juan Pablo Romero. Ya en el complemento y amparado por el triunfo parcial, el equipo platense dominó el juego y estuvo cerca de estirar la diferencia, hasta que Central reaccionó sobre el final y lo arrinconó en busca del empate, pero no encontró la forma de torcer su suerte y se fue de La Plata con las manos vacías.

Central-stadium
மைய-அரங்கம்

Vecchio le dio el triunfo agónico al Canalla, que volvió a vencer a Vélez luego de 12 años

En el Gigante Vecchio le dio el triunfo agónico al Canalla, que volvió a vencer a Vélez luego de 12 años Central cerró una semana para recordar. Es que el jueves se metió entre los mejores del continente al pasar a cuartos de Copa y este domingo obtuvo su primer triunfo en el torneo. Y lo hizo de una manera que se festeja con más ganas 25 de julio de 2021 - 18:16 | Fotos: Franco Trovato Fuoco Son momentos dice Miguel Russo. Y Vecchio está en el mejor de ellos. El capitán de Central le dio el triunfo agónico al Canalla, que volvió a vencer a Vélez luego de 12 años. Fue un duro partido donde los arqueros fueron de lo mejor de la cancha. El equipo del Flaco Pellegrino jugó casi cincuenta y cinco minutos con un hombre de menos y así y todo Central tuvo que contar con la magia del diez auriazul para quedarse con la victoria.