comparemela.com

Latest Breaking News On - Incompleta - Page 1 : comparemela.com

FIAA 2022 completa una amplia agenda de jornadas profesionales

El Salón Internacional del Autobús y del Autocar FIAA 2022, que acoge Ifema Madrid en su recinto ferial, cuenta por primera vez con un programa intensivo de jornadas profesionales, que tendrá lugar del 18 al 21 de octubre coincidiendo con la próxima feria.

Spaniard-itss
Fiaa
2022
Incompleta
Amplia
Agenda
Jornadas
Profesionales

XPO Logistics completa con éxito su plataforma de gestión integral

El proveedor destacado de servicios de transporte y distribución de mercancías, ha completado de manera satisfactoria el lanzamiento de su plataforma de gestión integral de la atención al cliente, Assist, en la Península Ibérica.

Peninsula-iberica
Spain-general
Spain
Morocco
Artificial-intelligence
Expo
Logistics
Incompleta
éxito
Plataforma
Gestión

La baixada de la Covid, estancada

Salut declara 694 nous casos i 4 morts mentre l Rt puja a 0,98 i el risc de rebrot a 63 (+3) Continua la disminució de la pressió als hospitals amb sis pacients crítics menys i 28 menys ingressats El 72,2% de la població té la pauta completa

Whose-department
Department-of-health
Baixada
Covid
Estancada
Barcelona
Salut
Declara
694
Nous
Casos

Ultima ora local: Primarul Sucevei vaccinat cu doza a III a e singura solutie sa limitam raspandirea virusului » Monitorul de Suceava

Joi, 30 Septembrie 2021 - Ultima ora: La doar doua zile de la demararea campaniei de vaccinare cu doza a III-a, pentru cei care au mai mult de sase luni de la administrarea rapelului, primarul Sucevei, Ion Lungu, a mers la un centru de vaccinare, pentru a-i fi administrata. M-am vaccinat astazi cu doza treia. Fac apel la suceveni sa se vaccineze, e singura solutie sa limitam raspandirea virusului COVID-19, sa putem face fata valului patru din pandemie.

Suceava
Romania
Andrei-baciu
Ministry-health
Mayor-suceava
Ultima-ora-local
Osmin-romega
Vaccinare
Apoza
Dministrarea
Iii-a
Booze

vimarsana © 2020. All Rights Reserved.