Latest Breaking News On - Honduras and panamanian - Page 1 : comparemela.com

Arranca el octagonal de la Concacaf rumbo al Mundial

emisorasunidas.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from emisorasunidas.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

La Selección de Honduras le gana a Panamá la serie histórica entre ambos y hasta en Copa Oro - Diez

Honduras ganó 22 y Si hablamos solamente de torneos de Copa Oro, hay un registro de cuatro juegos en los cuales la garra catracha se ha llevado la ventaja en dos ocasiones por una de los panameños. El otro finalizó con empate. Y ese último fue precisamente el que se igualó y el último antecedente entre catrachos y canaleros. Se jugó el 10 julio del 2015 en Foxborough. El duelo finalizó 1-1; Andy Najar anotó por los nuetros mientras que Luis Tejada por la marea roja. - Serie histórica entre las selecciones de Honduras y Panamá - 43 juegos: Honduras ganó 22, Panamá ganó 11 y empataron 10.

0-4 Qatar, con goleada, exhibe superioridad ante Granada, eliminada

Houston (EEUU) – La selección de fútbol de Qatar goleó este sábado 0-4 a la de Granada en la segunda jornada del Grupo D de la decimosexta edición de la Copa Oro y se colocó al frente de la clasificación provisional con cuatro puntos. Esta noche las selecciones de Honduras y Panamá completarán la jornada con el segundo partido que será de gran importancia para ambos equipos centroamericanos de cara a la clasificación a los cuartos de final. El duelo entre Granada y Qatar fue un auténtico despropósito futbolístico por parte del equipo antillano que se limitó a correr por todo el campo ante un rival que puso las pocas ideas futbolísticas que se dieron sobre el terreno de juego de BBVA Stadium de Houston.

Plano Deportivo Qatar, con goleada, exhibe superioridad ante Granada

EFE | 17 Julio 2021 | 21:05 La selección de fútbol de Qatar goleó este sábado 0-4 a la de Granada en la segunda jornada del Grupo D de la decimosexta edición de la Copa Oro y se colocó al frente de la clasificación provisional con cuatro puntos. Esta noche las selecciones de Honduras y Panamá completarán la jornada con el segundo partido que será de gran importancia para ambos equipos centroamericanos de cara a la clasificación a los cuartos de final. El duelo entre Granada y Qatar fue un auténtico despropósito futbolístico por parte del equipo antillano que se limitó a correr por todo el campo ante un rival que puso las pocas ideas futbolísticas que se dieron sobre el terreno de juego de BBVA Stadium de Houston.