comparemela.com

Latest Breaking News On - Distances vincent - Page 1 : comparemela.com

Mario Mola décimo en triatlón

El triatleta mallorquín paga en el segmento final el esfuerzo realizado en la bicicleta tras perder tiempo en el agua y se queda sin medalla, siendo décimo en una cita que corona al noruego Blummenfelt como campeón olímpico Mario Mola perdió otro tren olímpico y lo hizo con un guión similar al de hace cinco años en Río. El tiempo cedido en la natación le obligó a un esfuerzo extra sobre la bicicleta que, tras conectar con los de cabeza, le acabó pasando factura en su segmento predilecto, en el que el noruego Blummenfelt demarró en la vuelta final para hacerse con el oro (1:45:04), por delante del británico Alex Yee (a 11 segundos) y el neozelandés Hayden Wilde (a 20 segundos). Mola se tuvo que conformar con la décima posición, a 1:09, y lejos del sueño que manejaba.