Latest Breaking News On - Conmebol americans - Page 10 : comparemela.com

Brasil se impone a Chile por la mínima y es el segundo semifinalista

Chile en el segundo partido de cuartos de final de la  CONMEBOL Copa América 2021 y se convirtió en el segundo semifinalista tras la clasificación de Perú. Lucas Paquetá, en el arranque del segundo tiempo, convirtió el único gol del encuentro para Brasil, que jugó casi todo el complemento con un jugador menos por la expulsión de  Gabriel Jesús. Los equipos comenzaron el juego estudiándose mucho y amenazándose poco entre ellos. Primero avisó Chile con un remate de lejos de  Sebastián Vegas que despejó bien  Ederson, a los 9 minutos, y luego  Richarlison tuvo su chance para que aparezca el arquero Claudio Bravo, a los 14.

Argentina y Messi buscan llegar a semifinales de Copa América

antorchadeportiva.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from antorchadeportiva.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Victories-uruguay

DIRECTV dona 1000 platos de comida por cada gol de la CONMEBOL Copa América 2021

DIRECTV dona 1000 platos de comida por cada gol de la CONMEBOL Copa América 2021 DIRECTV dona 1000 platos de comida por cada gol de la CONMEBOL Copa América 2021 Viernes, 25 Junio 2021 10:55 Durante todo el campeonato sudamericano la compañía retoma su campaña #GolesDIRECTV donando 1.000 platos de comida para Latinoamérica por cada gol convertido en la CONMEBOL Copa América 2021, incluyendo las tandas de penales. Al 22 de junio la campaña acumula 26.000 platos Junio de 2021 - Al igual que en la Copa Mundial de la FIFA Rusia 2018 y la Copa América 2019, en las que DIRECTV donó a American Powerchair Football Confederation 100 dólares por cada gol convertido, en esta oportunidad la compañía aportará 1000 platos de comida a la GFN - Red Global de Banco de Alimentos para distribuir en Latinoamérica.