comparemela.com

Latest Breaking News On - Condolencias - Page 1 : comparemela.com

Lamenta presidente Díaz-Canel muerte de reconocido actor de Cuba

28 de septiembre de 2021, 21:13  La Habana, 28 sep (Prensa Latina) El presidente de Cuba, Miguel Díaz-Canel, lamentó hoy la muerte del destacado actor Manuel Porto, a quien calificó como un grande de la escena , y transmitió sus condolencias a familiares y compañeros de trabajo.

Venezuela envía mensaje de condolencia al vicepresidente de Bolivia por partida física de su padre

La República Bolivariana de Venezuela envió un mensaje de condolencia al vicepresidente de Bolivia, David Choquehuanca , tras darse a conocer este 24 de ago

AMLO envía condolencias a familiares de víctimas del huracán Grace en Xalapa y Poza Rica

El presidente de la República, Andrés Manuel López Obrador, envió condolencias a familiares víctimas de huracán Grace en Xalapa y Poza Rica Veracruz. Desde antes del ingreso del huracán Grace a .

Remírez muestra sus condolencias por la muerte en Aizoáin y dice que Policía Foral está "a disposición del juzgado"

Desde el cuerpo policial indicaron que los agentes intentaron tranquilizar al cliente y solicitar su colaboración, pero siguió manteniendo una conducta violenta

Expresa Cuba condolencias a Venezuela por fallecimiento de gobernador

22 de mayo de 2021, 22:30  La Habana, 22 may (Prensa Latina) El ministro de Relaciones Exteriores de Cuba, Bruno Rodríguez, transmitió hoy el pésame a Venezuela por la muerte del gobernador del estado La Guaira, Jorge Luis García, a la edad de 69 años.

© 2024 Vimarsana

vimarsana © 2020. All Rights Reserved.