Latest Breaking News On - Argentine mauritius pochettino - Page 1 : comparemela.com

Messi y su primer gol en el PSG: «Tenía ganas»

El astro argentino fue parte de la victoria de los parisinos frente a los ingleses, en el duelo estelar del torneo europeo correspondiente al Grupo […]

Messi marcó su primer gol

El gol del argentino llegó en el minuto 29 del segundo tiempo, cuando el PSG le ganaba 1 a 0 al City de Pep Guardiola.

Gol de Messi y triunfo de PSG en la Champions League

El rosarino debutó en la red para sentenciar la victoria 2-0 de los parisinos sobre el Manchester City de Guardiola. Con este triunfo los dirigidos por Pochettino toman las riendas del grupo.