Latest Breaking News On - Aparecidense roxanne - Page 1 : comparemela.com

Aparecidense-GO 1 x 1 União-MT - Os dois perderam chance de assumir a liderança

Aparecida de Goiânia, GO, 17 (AFI) – Aparecidense e União jogaram neste sábado pela sétima e última rodada do primeiro turno do Campeonato Brasileiro Série D. Os dois buscaram a vitória, mas empataram por 1 a 1 em partida realizada no Estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia (GO). CLASSIFICAÇÃO Com o resultado, os dois times estão com 12 pontos dentro do Grupo A5. Os goianos aparecem em segundo lugar por conta dos critérios de desempate, seguidos pelos mato-grossenses, em terceiro. PRIMEIRO TEMPO O União até buscou o ataque na partida e teve chance com Odair aos 26 minutos, mas o chute de longe foi por cima. A Aparecidense respondeu com Bruno Henrique, que chutou travado na marcação.