Latest Breaking News On - ஸோந் சாம்பியன்ஷிப் - Page 2 : comparemela.com

Racing le ganó a Aldosivi y obtuvo su primera victoria en el torneo

Racing le ganó a Aldosivi y obtuvo su primera victoria en el torneo Fue 2 a 0 en el José María Minella, de Mar del Plata. Los goles fueron en el segundo tiempo y los marcaron Javier Correa a los 7 minutos e Ignacio Piatti a los 48. Arias, arquero de Racing, atajó un penal.Con goles de Correa y Piatti, la Academia superó por 2-0 al Tiburón, que reclamó un penal por una mano casual de Sigali en el primer tiempo, y sumó de a tres por primera vez. Antes de la apertura en el marcador, hubo un gol anulado a Cáceres por offside y un penal atajado por Arias.

Club Deportivo Malargue, Pedal 2, UTN y Maxi Pedal, campeonas en el vóley femenino sureño

sitioandino.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from sitioandino.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

USA Diving: David Boudia, Katrina Young Lead Heading Into Finals