Latest Breaking News On - பெல்ஜியன் வேன் - Page 2 : comparemela.com

Norueguês é ouro no triatlo masculino; Manoel Messias vai bem e chega em 28º lugar

Norueguês é ouro no triatlo masculino; Manoel Messias vai bem e chega em 28º lugar Kristian Blummenfelt garantiu a primeira medalha na Noruega nos Jogos Olímpicos de Tóquio Kristian Blummenfelt foi ouro na prova de triatlo masculino (Foto: Reprodução) 25/07/21 - 20h43 - Atualizado em 25/07/21 - 22h06 O norueguês Kristian Blummenfelt garantiu a primeira medalha de seu país nos Jogos Olímpicos de Tóquio com um ouro na prova de triatlo masculino. Ele completou a etapa de natação, pedalada e corrida em 1:45:04. Completam o pódio o britânico Alex Yee (+0:11), com a prata, e neozelandês Hayden Wilde (+0:20), com o bronze.

Norueguês é ouro no triatlo masculino; Manoel Messias fica em 28º

Norueguês é ouro no triatlo masculino; Manoel Messias fica em 28º Kristian Blummenfelt garantiu a primeira medalha na Noruega nos Jogos Olímpicos de Tóquio 25/07/21 - 20h43 O norueguês Kristian Blummenfelt garantiu a primeira medalha de seu país nos Jogos Olímpicos de Tóquio com um ouro na prova de triatlo masculino. Ele completou a etapa de natação, pedalada e corrida em 1:45:04. Completam o pódio o britânico Alex Yee (+0:11), com a prata, e neozelandês Hayden Wilde (+0:20), com o bronze. Em sua estreia nas Olimpíadas, o brasileiro Manoel Messias, aos 24 anos, completou a prova em 28º lugar, passando na linha de chegada 3min07s após o norueguês. Apesar de um início difícil, ele se recuperou e fez algumas ultrapassagens perto do fim.

Ричард Карапас – олимпийский чемпион в групповой гонке на Олимпиаде в Токио-2020

lratvakan.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from lratvakan.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Глава Госсовета Крыма Константинов отказался от государственной должности и зарплаты

riafan.ru - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from riafan.ru Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Ολυμπιακοί Αγώνες, Ποδηλασία δρόμου: Στην 63η θέση ο Τζωρτζάκης

skaipatras.gr - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from skaipatras.gr Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.