comparemela.com

Latest Breaking News On - புதன்கிழமை இங்கிலாந்து - Page 3 : comparemela.com

Inglaterra derrotó a Dinamarca y chocará con Italia en la final de la Eurocopa | Euro 2020 | NCZD | DEPORTES

Actualizado el 07/07/2021 05:15 p.m. Inglaterra venció 2-1 a Dinamarca este miércoles tras empezar perdiendo y se clasificó por primera vez en su historia para la final de una Eurocopa. Ahora disputará el título del certamen con Italia en el mítico Wembley. Los daneses se adelantaron con un espectacular lanzamiento de falta de Mikkel Damsgaard a los 30 minutos, pero Inglaterra no tardó en empatar con un tanto en contra del capitán rival, Simon Kjaer (39). Ya en la prórroga, Harry Kane marcó el segundo y decisivo en el rechace de un penal que él mismo había fallado (104).

Inglaterra derrotó a Dinamarca y jugará la final de la Eurocopa ante Italia

Los ingleses enfrentarán a Italia el próximo domingo, en el mismo estadio de Wembley  en el que este miércoles derrotaron a Dinamarca Londres, Inglaterra Inglaterra se clasificó por primera vez en su historia para la final de una Eurocopa y disputará el título con Italia, después de su victoria en la prórroga por 2-1 sobre Dinamarca en semifinales, este miércoles en el estadio londinense de Wembley. Los daneses se adelantaron con un espectacular lanzamiento de falta de Mikkel Damsgaard (30′) pero, la Selección de Inglaterra no tardó en empatar con un tanto en contra del capitán rival, Simon Kjaer (39′). Ya en la prórroga, Harry Kane marcó el segundo y decisivo en el rechace de un penal que él mismo había fallado (104′).

England vs Italy: Five football heartbreaks wey England suffer before dem reach Euro 2020 final

bbc.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from bbc.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Inglaterra por primera ocasión en una final y se enfrentará a Italia en la Erucopa

nvinoticias.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from nvinoticias.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Italia jugará la final de la Eurocopa tras vencer a España en penales

Eurocopa en Wembley el próximo domingo después de derrotar a España en los penaltis tras un encuentro igualado a 1 en los 90 minutos, con dominio español en la posesión pero ocasiones para los dos equipos. Luis Enrique buscó sorprender de inicio y dejó a Morata en el banquillo para plantear un equipo sin referencia. Durante el primer tiempo, dominaron la posesión y tuvieron las ocasiones más claras, pero no consiguieron abrir el marcador. Emerson dio el susto al filo del descanso con un disparo al larguero en el primer remate de los suyos. En el segundo tiempo, España salió con el mismo plan de adueñarse del balón, pero se vio sorprendida por el tanto de