Independiente insistió, pero no pudo con Platense y empataron 1 a 1

fenix951.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from fenix951.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Center-it
Argentina-phoenix-platform-independent
League-professional

Independiente venció a Patronato y se metió en todas las peleas

Independiente venció a Patronato y se metió en todas las peleas El colombiano Andrés Roa y el capitán Silvio Romero anotaron los dos tantos rojos a los 8 y 25 minutos del segundo tiempo. 28/07/2021 Independiente venció esta noche a Patronato de Paraná por 2 a 0, en Avellaneda, por la tercera fecha del campeonato de la Liga Profesional (LPF), y con ello no solamente se encaramó en los primeros lugares de este certamen denominado Socios.com, sino que además se metió en el selecto grupo de equipos que están clasificándose directamente para la Copa Libertadores 2022 a través de la Tabla Anual.

Independiente será local de Patronato

elancasti.com.ar - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from elancasti.com.ar Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Independiente abrochó un triunfo de oro en La Plata

Independiente abrochó un triunfo de oro en La Plata Domingo 25 de Julio de 2021 - 23:00 hs Independiente abrochó un triunfo de oro en La Plata Gracias al gol del Chaco Insaurralde, el Rojo derrotó 1-0 como visitante al Pincha por la segunda fecha del torneo local. Independiente venció 1 a 0 a Estudiantes en La Plata por la segunda fecha del campeonato Socios.com de la LPF con un gol de Juan Insaurralde en el primer tiempo y consiguió un triunfo ante el “Pincha” después de 11 partidos. La última victoria había sido en 2008 con tanto del colombiano Marco Pérez. Los tres puntos fueron un premio excesivo para el equipo de Julio Falcioni, ya que el empate hubiera sido el resultado más justo.