Jairo-quinteros
Edinson-cavani
Copa-america

Bolivia cae con Uruguay y se mantiene sin puntos en la Copa

La Verde perdió 2-0 con los Charrúas y depende de otros resultados si no quiere quedar fuera del torneo.

Rodrigo-ramallo

Uruguay a cuartos de final de Copa América con trabajada victoria 2-0 ante Bolivia

El portero Carlos Lampe, a los 40 minutos, en su propio arco y el 'Matador' Édinson Cavani, a los 79, tras asistencia perfecta de Torres, marcaron los goles de la Celeste

Uruguay vence a Bolivia en la Copa América - Fútbol Internacional - Deportes

Copa América de Brasil-2021, en partido de la cuarta fecha del Grupo A. El portero Carlos Lampe, a los 40 minutos, en su propia portería y el Matador Édinson Cavani, a los 79, tras asistencia perfecta de Torres, marcaron lo goles de la Celeste en la mundialista Arena Pantanal en Cuiabá (centro). Uruguay recuperó con esta victoria la memoria de juego perdida desde noviembre pasado, sin triunfos en tres partidos consecutivos camino a Catar-2022 y que prolongó con dos choques más en la Copa América. Para la Verde la derrota significó prácticamente el fin de su historia en Brasil con tres reveses al hilo, y le espera amenazante en el horizonte el líder Argentina, su rival el lunes en el cierre de la fase de grupos. Con este resultado,