Latest Breaking News On - இடம் அரங்கம் - Page 21 : comparemela.com

São Paulo se desfaz no 2º tempo, leva virada do Bragantino e segue sem vencer - Diário do Grande ABC

O calvário do São Paulo continua no Campeonato Brasileiro. A equipe tricolor até fez um bom primeiro tempo, abriu o placar com Rigoni, mas perdeu peças importantes por contusão na etapa final e foi superado pelo Red Bull Bragantino, de virada, por 2 a 1, neste domingo, no Morumbi. Agora são nove jogos sem vencer na competição. O São Paulo soma apenas cinco pontos e está no 17.º lugar - o primeiro integrante da zona de rebaixamento. Já o Bragantino chegou aos 21 pontos e se manteve na liderança do Brasileirão, condição que foi perdida momentaneamente no sábado para o Athletico-PR.

Brazilian

Vasco não joga bem, mas vence o Confiança e se reabilita na Série B do Brasileiro - Diário do Grande ABC

Parece que o Vasco, aos poucos, vai entendendo a filosofia que o técnico Marcelo Cabo aplica para o Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo sem jogar bem, venceu o Confiança por 1 a 0, neste sábado, no estádio de São Januário, no Rio de Janeiro, pela nona rodada. O time não jogou bonito e sofreu na marcação, mas se reabilitou da derrota para o Goiás (1 a 0), mesmo com cinco baixas. Com 13 pontos, o Vasco agora fica mais perto do G4 - a zona de acesso. Não sentiu as ausências dos volantes Bruno Gomes e Juninho, do meia Galarza e dos atacantes Léo Jabá e Morato. De outro lado, o Confiança completou três rodadas sem vencer, continua com oito pontos e mais próximo da zona de rebaixamento.

Rodrigo-baptist-fox

Botafogo marca nos acréscimos e tem empate com sensação de vitória contra o Avaí

Botafogo marca nos acréscimos e tem empate com sensação de vitória contra o Avaí 03/07/21 às 23:17 Estadão Conteúdo Ainda não foi desta vez que o Botafogo desencantou fora de casa pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Continua sem vencer, mas no empate por 1 a 1 com o Avaí, neste sábado, no estádio da Ressacada, em Florianópolis, sentiu a sensação de vitória. Mesmo porque perdia o jogo e só empatou nos acréscimos, aos 47 minutos, com Marco Antônio. O resultado, válido pela nona rodada, acabou premiando os botafoguenses pelo espírito de luta. Jogou bem no primeiro tempo, mas sentiu no segundo quando o Avaí fez suas trocas e cresceu de produção. Agora são três empates e duas derrotas fora e com 12 pontos ocupa a oitava posição. Mas tem um jogo a menos (8 a 9) do que seus principais concorrentes. O Avaí, que vinha de duas vitórias, tem 11 pontos em 10.º lugar.

Felipe-ferreira

L'estate del Mac Mazzieri di Pavullo con cinema e teatro - Gazzetta di Modena Modena

gazzettadimodena.gelocal.it - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from gazzettadimodena.gelocal.it Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Theater-stable

Em jogo de 6 gols, Cruzeiro e Guarani empatam no Mineirão pela Série B - Diário do Grande ABC

Cruzeiro e Guarani fizeram um jogo eletrizante e que terminou empatado por 3 a 3, nesta quarta-feira à noite, no Mineirão, pela oitava rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar dos gols e das boas atuações dos dois lados, as duas equipes seguem com dificuldades na tabela da competição. O Cruzeiro só tem oito pontos e ocupa a 14ª posição, longe de brigar pelo acesso. Um pouco melhor, com 10 pontos, o Guarani figura no 10º posto. O primeiro tempo foi eletrizante, de deixar torcedor com o coração na boca. O Guarani surpreendeu com a pressão, se movimentando bem no ataque e tentando finalizar. Fábio já tinha defendido um chute de Bruno Sávio, quando o atacante abriu o placar aos cinco minutos. Régis cobrou o escanteio e Bruno Sávio subiu bem para desviar de cabeça no ângulo de Fábio.