Latest Breaking News On - Who no does - Page 2 : comparemela.com

Botafogo joga mal e é superado pelo Goiás em casa na Série B

Botafogo joga mal e é superado pelo Goiás em casa na Série B Esmeraldino, que marcou com Alef Manga e Rezende, domina boa parte do jogo, não dá chances para o Alvinegro e chega ao G4 da Série B do Brasileirão 20/07/21 - 20h52 A sequência negativa do Botafogo continua viva na Série B. Na noite desta terça-feira, o Alvinegro jogou mal e foi derrotado pelo Goiás por 2 a 0 no Estádio Nilton Santos, em partida válida pela 13ª rodada do Brasileirão. Rezende e Alef Manga fizeram os gols do duelo. Com o resultado, o Esmeraldino chegou a 23 pontos e subiu para a 4ª colocação. O Esmeraldino ainda pode sair do G4 dependendo de outros resultados da rodada. O novo treinador Marcelo Cabo acompanhou a partida das arquibancadas.

Botafogo sai na frente, mas sofre a virada para o Brusque e segue sem vencer fora de casa na Série B

Botafogo sai na frente, mas sofre a virada para o Brusque e segue sem vencer fora de casa na Série B Botafogo sai na frente, mas sofre a virada para o Brusque e segue sem vencer fora de casa na Série B No segundo tempo, o Alvinegro Carioca teve uma grande chance para ampliar a vantagem com Rafael Moura; sozinho na pequena área, o atacante desperdiçou um gol O jejum de vitórias do Botafogo fora do Rio de Janeiro na Série B do Brasileirão continua. Na noite deste sábado, o Brusque derrotou, de virada, o Alvinegro Carioca por 2 a 1, no estádio no Estádio Augusto Bauer, em partida válida pela 12ª rodada da competição. Os visitantes abriram o placar com Diego Gonçalves, mas na etapa final, Thiago Alagoano e Edu garantiram a vitória do time catarinense.

CSA 0 x 1 Goiás - Chupa a Manga! Um dia ameaçado de morte, no outro, herói!

Alef Manga calou os críticos. (Foto: Divulgação) Maceió, AL, 14 (AFI) – O futebol dá voltas. Mesmo com o Goiás firme na briga pelo G4 da Série B do Campeonato Brasileiro, Alef Manga recebeu ameaça de morte de alguns “torcedores” após a derrota para o líder Náutico. Na noite desta quarta-feira, no entanto, o atacante marcou o gol da vitória, por 1 a 0, sobre o CSA no Rei Pelé, em Maceió, pela 11ª rodada, que colocou o Esmeraldino de volta à zona de acesso. “Eu quero agradecer a Deus por esse gol, à minha equipe, ao professor Pintado… Estou muito feliz em poder ajudar. Sempre que eu vestir essa camisa vou dar o máximo que puder. A gente sabe que a Série B não é fácil, veio a cobrança, cheguei até a ser ameaçado de morte, mas agora o gol saiu”, revelou Alef Manga.

Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, Vitória cede o empate para o Sampaio Corrêa nos acréscimos

Depois de abrir 2 a 0 no primeiro tempo, Vitória cede o empate para o Sampaio Corrêa nos acréscimos Em jogo morno, o Leão conseguiu abrir dois gols no primeiro tempo, mas a Bolívia Querida foi à luta na etapa complementar e conseguiu o empate nos acréscimos  13/07/21 - 23h36 No estádio Barradão, em Salvador, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Vitória aproveitou as duas chances que teve na primeira etapa e abriu dois a zero, mas não conseguiu aproveitar as chances para ampliar o marcador e cedeu o empate para o Sampaio Corrêa nos acréscimos. Placar final: 2 a 2. Os gols do Leão foram marcados por Dinei e David. A Bolívia Querida foi à luta e conseguiu com Ciel duas vezes igualar o placar.

Mbappé perde pênalti decisivo, Suíça supera a França e avança às quartas

Bucareste (ROM) A seleção francesa, uma das favoritas a faturar a Eurocopa, se despediu de forma precoce nesta segunda-feira. Em um dos melhores jogos (até aqui) da competição, a Suíça teve que se superar para avançar às quartas de final. O confronto, no tempo normal, terminou em empate por 3 a 3, e França marcou com Benzema (duas vezes) e Pogba, enquanto os suíços fizeram com Seferovic (duas vezes) e Gavranovic. Nos pênaltis, a classificação histórica veio com um 5 a 4 - com falha de Mbappé na última cobrança. ZEBRA? No início da partida, a Suíça contrariou às expectativas geradas anteriormente, e conseguiu sair na frente do placar. Aos quinze minutos de jogo, Steven Zuber achou a assistência para o atacante Haris Seferovic marcar para os suíços.