sevilla.abc.es - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from sevilla.abc.es Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Hook-and
Ybarra-takes
Home-donald-mcdonald-on-seville

Yeny Colmenares gana la 20 Vuelta Internacional Femenina

Yeny Colmenares del equipo Colombia Tierra de Atletas fue la ganadora de la 20 Vuelta Internacional Femenina a Guatemala. La quinta y última etapa, la cual tuvo un circuito de 60 kilómetros entre avenidas Las Américas y Reforma, fue para Jannie Salcedo, también del equipo Colombia Tierra de Atletas. Salcedo ganó la etapa con un tiempo de 01:25:36 horas, el segundo puesto fue para Katherin Montoya del Colnago CM Team y la tercera casilla para María José Vargas del Franksport-Floryc, con el

La ecuatoriana Miryam Núñez alcanzó el podio en la Vuelta a Guatemala

La ecuatoriana Miryam Núñez alcanzó el podio en la Vuelta a Guatemala Facebook Social print Miryam Núñez (izq.) en el podio con Lorena Colmenares (centro) y Blanca Moreno. Foto: Facebook Federación Guatemalteca de Ciclismo Redacción Deportes Desde el inicio de la carrera fue una de las más destacadas y al final se llevó un meritorio segundo lugar. La ciclista ecuatoriana Miryam Núñez se subió al podio de la Vuelta Internacional Femenina a Guatemala, que concluyó el domingo 13 de junio del 2021. La tricolor de 26 años, quien reforzó al elenco colombiano Liro Sport, luchó hasta el final y se quedó a pocos segundos del triunfo. La ganadora fue Lorena Colmenares, del equipo Colombia Tierra de Atletas, quien tuvo un tiempo acumulado de 10:59:02. Núñez se ubicó a solo 5 segundos.