comparemela.com

Latest Breaking News On - Wallace kings - Page 7 : comparemela.com

Confiança 1 x 1 Vitória - Nordestinos empatam e Ponte Preta volta para a degola!

Dragão saiu na frente, mas levou o empate. (Foto: Lucas Almeida) Aracaju, SE, 10 (AFI) – Durou pouco a felicidade da Ponte Preta. A Macaca voltou para a zona de rebaixamento da Série B do Campeonato Brasileiro após o empate por 1 a 1 entre os nordestinos Confiança e Vitória, na noite deste sábado, no Batistão, em Aracaju, pela décima rodada. O resultado tirou o Vitória da degola. Os baianos estão na 16ª colocação com os mesmos oito pontos da Ponte Preta, que abre a zona do descenso por causa do saldo de gols (-2 a -3). O Confiança, enquanto isso, soma nove pontos na 14ª posição.

Vitória e Goiás empatam por 1 a 1 em jogo recheado de oportunidades na Série B

Vitória e Goiás empatam por 1 a 1 em jogo recheado de oportunidades na Série B 03/07/21 às 23:50 Estadão Conteúdo Vitória e Goiás fizeram um jogo bem movimentado e de muitas oportunidades neste sábado, principalmente no segundo tempo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Jogando no estádio Barradão, em Salvador, os visitantes até saíram na frente com Dadá Belmonte, mas o time baiano garantiu um justo empate por 1 a 1 com gol no final marcado por Bruno Oliveira. O resultado mantém o Goiás no G4, mas em quarto lugar com 16 pontos. O Vitória está há quatro jogos sem vencer, mas interrompeu a sequência de três derrotas seguidas e chegou a sete pontos, fora da zona de rebaixamento, em 16.º lugar.

Vitória 1 x 1 Goiás - Jogo recheado de chances e empate justo na Série B

Salvador, BA, 03 (AFI) – Vitória e Goiás fizeram um jogo bem movimentado e de muitas oportunidades na noite deste sábado, principalmente no segundo tempo, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro Série B. Jogando no Barradão, em Salvador (BA), os visitantes até saíram na frente com Dadá Belmonte, mas o time baiano garantiu um justo empate por 1 a 1 com gol no final marcado por Bruno Oliveira. O resultado mantém o Goiás no G4, mas em quarto lugar com 16 pontos. O Vitória está há quatro jogos sem vencer, mas interrompeu sequência de três derrotas seguidas e chegou a sete pontos, fora da zona de rebaixamento, em 16º lugar.

Frederick-soares

Chay faz gol improvável e Botafogo supera Vitória por 1 a 0 na Série B - Diário do Grande ABC

Com um gol improvável do meia Chay, o Botafogo ganhou do Vitória por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no encerramento da oitava rodada da Série B do do Campeonato Brasileiro. Mesmo sem ângulo, ele arriscou o chute de fora da área, que parecia mais um cruzamento, mas pegou o goleiro Ronaldo de surpresa aos 20 minutos do segundo tempo. Foi um lance estranho. Chay tentou ganhar na corrida do adversário pelo lado direito. A bola já sairia na linha de fundo, quando, mesmo sem olhar, ele chutou forte. A bola tocou nas mãos do goleiro Ronaldo e bateu nas redes.

Botafogo-RJ 1 x 0 Vitória - Chay dá a vitória com 'gol espírita'

Com um ‘gol espírita’ do meia Chay, o Botafogo ganhou do Vitória, por 1 a 0, nesta quarta-feira à noite, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no encerramento da oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Mesmo sem ângulo, ele arriscou o chute de fora da área, que parecia mais um cruzamento, mas pegou o goleiro Ronaldo de surpresa aos 20 minutos do segundo tempo. Foi um lance estranho. Chay tentou ganhar na corrida do adversário pelo lado direito. A bola já sairia na linha de fundo, quando, mesmo sem olhar, ele chutou forte. A bola entrou coloca a trave direita de Ronaldo que, desesperado, tentou voltar. A bola tocou em suas mãos e bateu nas redes.