Latest Breaking News On - Vinicius zanocelo - Page 2 : comparemela.com

SUDAMERICANA: INDEPENDIENTE EMPATÓ CON SANTOS Y QUEDÓ AFUERA

El Rojo fue más pero se encontró con un Joao Paulo inspirado en el arco, igualó  1 a 1 con el Peixe y se quedó afuera en los octavos de final del certamen continental, tras haber perdido 1 a 0 en Brasil. Independiente quedó eliminado anoche de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 con Santos, en el estadio Libertadores de América, por la revancha de la llave por los octavos de final (el “rojo” había perdido 1-0 en la ida). El inicio lo mostró a Independiente sorprendido por la postura del adversario, que se plantó con sus líneas adelantadas y alcanzó rápido la posesión de la pelota para imponer condiciones. Pero superado el cuarto de hora los dirigidos por Julio Falcioni lograron superar esa presión alta para no darle salida clara a los brasileños y de ese modo empezaron a inquietar al muy eficaz arquero Joao Paulo, que respondió con notable reacción a un remate a quemarropa de Alan Velasco, tras un centro de Fabricio Bustos

Independiente chocó con un arquero descomunal y se despidió

Compartí esta nota Joao Paulo tuvo una actuación consagratoria y fue el máximo responsable de la clasificación de Santos. Joao Paulo tuvo una actuación notable y los delanteros del rojo carecieron de efectividad. Por eso, Santos se llevó un 1 a 1 del Libertadores de América y el pasaje a los cuartos de final de la Sudamericana. Independiente quedó eliminado de la Copa Sudamericana al empatar 1-1 con Santos, en el estadio Libertadores de América, por la revancha de la llave por los octavos de final (el rojo había perdido 1-0 en la ida). El equipo de Avellaneda terminó con nueve hombres por las expulsiones de sus zagueros centrales Juan Insaurralde y Sergio Barreto. Los goles fueron anotados por Kaio Jorge para los brasileños, en el primer tiempo, y Lucas González para los locales en el segundo.

Vinicius-zanocelo

Independiente cayó ante Santos 1-0 pero la serie está abierta y se define en Avellaneda

Independiente cayó ante Santos 1-0 pero la serie está abierta y se define en Avellaneda Independiente perdió esta noche ante el oportunismo de Santos, en Brasil, por 1 a 0, en el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, pero sobre el final estuvo cerca del empate y dejó abierto el camino para cerrar en Avellaneda el pase a cuartos cuando jueguen la revancha el próximo jueves.. Foto: Télam.     La conquista de Kaio Jorge, a los 24 minutos del segundo tiempo, brindó el triunfo local, aunque el visitante, con merecimientos, estuvo cerca de igualarlo. Una vez más se enfrentaron dos equipos siempre protagonistas de la Copa Libertadores, esta vez haciéndolo por la Sudamericana, y por supuesto en una situación actual muy distinta de los dos respecto de aquella época brillante de la década del 60.