Latest Breaking News On - Venue stadium king pele - Page 4 : comparemela.com

CRB marca de pênalti e vence o clássico alagoano diante do CSA pela Série B

CRB marca de pênalti e vence o clássico alagoano diante do CSA pela Série B 03/07/21 às 20:35 Estadão Conteúdo No clássico de Alagoas, o CRB levou a melhor em cima do CSA ao vencer por 1 a 0, neste sábado, no estádio Rei Pelé, em Maceió, pela nona rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Após um primeiro tempo decepcionante, o CRB fez seu gol no começo da etapa final com um gol de Diego Torres, cobrando pênalti. A vitória colocou o CRB na quinta posição com 14 pontos, portanto perto do G4 - a zona de acesso. O CSA, que vinha de derrota para a Ponte Preta por 2 a 1, segue com oito pontos em 14.º lugar, bem perto da zona de rebaixamento.

Náutico sofre empate do CRB no fim, mas segue líder e invicto da Série B

Náutico sofre empate do CRB no fim, mas segue líder e invicto da Série B 29/06/21 às 23:48 Estadão Conteúdo Único time sem derrota na Série B do Campeonato Brasileiro, o Náutico deixou escapar a vitória sobre o CRB na noite desta terça-feira, quando apenas empatou por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela oitava rodada. O time pernambucano vencia até os 45 minutos do segundo tempo. Erick, que está de saída do Náutico (retornando de empréstimo ao Braga, de Portugal), abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo. Só que o zagueiro Caetano deixou tudo igual para o CRB aos 45 minutos da etapa final.

Náutico sofre empate do CRB no fim, mas segue líder e invicto da Série B - Diário do Grande ABC

Único time sem derrota na Série B do Campeonato Brasileiro, o Náutico deixou escapar a vitória sobre o CRB na noite desta terça-feira, quando apenas empatou por 1 a 1, no estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), pela oitava rodada. O time pernambucano vencia até os 45 minutos do segundo tempo. Erick, que está de saída do Náutico (retornando de empréstimo ao Braga, de Portugal), abriu o placar aos 13 minutos do segundo tempo. Só que o zagueiro Caetano deixou tudo igual para o CRB aos 45 minutos da etapa final. Na classificação, o Náutico lidera de forma isolada, agora com 18 pontos. São cinco vitórias, três empates e nenhuma derrota até agora, uma campanha de 75% de aproveitamento. Já o CRB chegou ao segundo jogo sem vitória - vinha de revés para Avaí, por 1 a 0, fora de casa - e chegou nos 11 pontos, na sexta posição. Fatalmente o time deverá perder posições com a sequência da rodada.

CSA vira em um minuto e deixa Cruzeiro perto da zona de rebaixamento na Série B - Diário do Grande ABC

CSA vira em um minuto e deixa Cruzeiro perto da zona de rebaixamento na Série B

CSA vira em um minuto e deixa Cruzeiro perto da zona de rebaixamento na Série B 27/06/21 às 22:43 Estadão Conteúdo O Cruzeiro até começou bem a partida no estádio Rei Pelé, em Maceió, com gol de Felipe Augusto aos 5 minutos do primeiro tempo. O problema é que o clube mineiro se desligou e levou a virada em um minuto com dois gols de Iury, aos 27 e 28, e foi derrotado, por 2 a 1, na noite deste domingo, pela sétima rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O resultado negativo deixou o Cruzeiro próximo da zona de rebaixamento. O time mineiro ocupa a 13.ª colocação com sete pontos, a um da degola. O CSA, enquanto isso, subiu para o décimo lugar com oito pontos, a quatro do G4.