Teresa-herrera
Celso-borges
Fede-cartabia

Mercado de fichajes, en directo: Última hora: Traspasos y cesiones

Te contamos minuto a minuto cuáles son los últimos fichajes de este mercado de verano: traspasos, cesiones y los rumores más destacados del día.

Canadian

Movidas: El futuro de Medel daría un vuelco, Pellegrini asegura un campeón de América y Galdames en la mira de Turquía

emol.com - get the latest breaking news, showbiz & celebrity photos, sport news & rumours, viral videos and top stories from emol.com Daily Mail and Mail on Sunday newspapers.

Boca puede pedir los puntos frente a Talleres: la decisión que tomó el club

Boca puede pedir los puntos frente a Talleres: la decisión que tomó el club Enviar Boca puede pedir los puntos frente a Talleres: la decisión que tomó el club Es por la mala inclusión del uruguayo García, quien ingresó en el segundo tiempo. El Patrón Bermúndez informó que AFA envió un comunicado para darle la posibilidad al Xeneize de iniciar la gestión. Martes 03 de Agosto de 2021 20:43 | Martes 03 de Agosto de 2021 | La Rioja, Argentina | Fenix Multiplataforma Jorge Bermúdez reveló que Boca tiene la posibilidad de pedir los puntos del encuentro del domingo frente a Talleres, que finalizó igualado sin goles. “Hemos recibido de AFA un comunicado para poder gestionarlo”, afirmó en declaraciones a TNT Sports.

Talleres fue superior a Arsenal en el Kempes

Talleres fue superior a Arsenal en el Kempes El equipo lunes, 26 de julio de 2021 · 20:25 Talleres de Córdoba logró esta noche su primera victoria al vencer por 2 a 0 a Arsenal de Sarandí, en un encuentro válido por la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF). El delantero Carlos Auzqui abrió el marcador a los 14 minutos del primer tiempo y el colombiano Diego Valoyes anotó el tanto definitivo para los ‘albiazules’ a los 34 del segundo. El equipo dirigido por el ‘Cacique’ Alexander Medina sumó así sus primeros puntos en el certamen, ya que venía de una derrota ante Newell´s en el debut, donde pasaron de ganar 2 a 0 en el primer tiempo a perder 3-2 en el segundo, mientras que los del Viaducto quedan con un una unidad producto del empate ante San Lorenzo en la fecha inaugural.