Lukas-kruspzky
Exequiel-zeballos
Sergio-ojeda

Liga Profesional: con debut de Battaglia como DT, Boca le ganó 1

La primera etapa en La Bombonera tuvo varias jugadas controvertidas que desató el malestar de ambos equipos, pero en especial de los entrerrianos por el tanto invalidado al jugador Leonardo Marín. Al margen de la polémica tras el gol anulado, Boca ganó 1 a 0 a Patronato.

Battaglia puso orden y con gol de Vázquez ganó el primer partido

De menos a más. Boca fue mostrando otra cara y con pasajes de buen fútbol consiguió el primer triunfo en el campeonato en el debut oficial como DT de Sebastián Battaglia. El entrenador apostó por un 9 natural quien a pesar de ser un juvenil de reserva, le pagó con el gol. En el primer tiempo fue mal anulado un gol legítimo para Patronato.

Colombia
Peru
Colombian
Peruvian

Boca - Patronato: en el debut de Battaglia como DT, un gol de Vázquez le dio la primera victoria del torneo al equipo xeneize

El delantero promovido desde la Reserva convirtió de cabeza a seis minutos del final del partido; fue una jugada creada por juveniles: pase de Molinas, centro de Zeballos y definición del centrodelantero - LA NACION