Federation-of-bosnia-and-herzegovina
Bosnia-herzegovina
London

Althéa Laurin médaillée de bronze

Althéa Laurin médaillée de bronze Malgré la médaille de bronze, Althéa Laurin regrette de ne pas avoir atteint la finale olympique. Photo AFP à 05:14 La jeune Althéa Laurin, 19 ans, a apporté une septième médaille à la France en décrochant le bronze, hier, lors du tournoi de taekwondo (+67 kg) aux Jeux olympiques de Tokyo. La championne d’Europe 2020 a battu la repêchée ivoirienne Aminata Charlene Traoré 17-8 pour s’offrir l’une des deux médailles de bronze en jeu dans ce tournoi. Visage fermé pendant toute la compétition, la Française a pu enfin afficher un large sourire au sortir de son combat. Je ressens de la joie d’avoir pu décrocher la médaille de bronze et gagner la petite finale a-t-elle confié.

DIRECT. JO Tokyo 2021 : Agbegnenou qualifiée pour les demi-finales

12 h. Humbert en huitièmes ! Quelques heures après Jérémy Chardy, c’est au tour d’Ugo Humbert de se qualifier pour les huitièmes de finale du tournoi de simple. Il affrontera le Grec Stefanos Tsitsipas. Humbert a battu, en trois sets, le Serbe Kecmanovic 4-6, 7-6 (7/5), 7-5. Ugo Humbert rejoint Chardy en huitièmes. PHOTO AFP 11 h 40. AGBEGNENOU S’OFFRE L’OR ! Clarisse Agbegnenou a répondu présent tout au long de sa compétition et elle tient sa revanche sur la Slovène Tina Trstenjak qui l’avait privé du titre olympique il y a cinq ans à Rio. La quintuple championne du monde est en or, la deuxième médaille d’or pour la France. Exceptionnelle Agbegnenou !